domingo, 27 de octubre de 2013

Mireia Navarro Martínez



¡ Cocinar!! 
 
 

Tiempo de preparación: 15 min

Ingredientes:

  • 1paquete de galletas saladas.
  • queso crema.
  • tomate cherry.
  • aceitunas negras.
  • cebollino.
Utensilios:
  1. cuchillos.
  2. tabla para cortar.
  3. bandeja.

Pasos:

  1. Corta los tomates en cuatro partes y resérvalos.
  2. Unta las galletas con el queso.
  3. Pon los tomates encima de las galletas para formar el cuerpo de la mariquita, tal y como se muestra en la foto.
  4. Corta la aceituna en dos y quítale el hueso. Con una mitad forma la cabeza de la mariquita.
  5. Con un trocito de cebollino haz las antenas.
  6. Para las manchas de su espalda, y si quieres esmerarte en los detalles, corta la otra mitad de la aceituna en trozos diminutos y colócalos sobre el tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario